Penne ao Molho de Provolone
Penne ao Molho de Provolone
30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
400 ml de Leite de Coco Sococo
500 g de penne cozido
Sal a gosto
02 colheres de sopa de amido de milho
1 cebola grande ralada
200 g de queijo provolone
200 ml de leite
02 colheres de sopa de manteiga
01 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de salsa picada
Preparo
Aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte a salsa e o penne. Coloque em um refratário e reserve. Leve ao fogo o leite de coco Sococo, o amido de milho e o sal. mexendo sempre até obter um creme. Adicione o queijo provolone e o creme de leite. Retire do fogo e espalhe sobre o penne. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.