Penne ao Molho de Provolone

Penne ao Molho de Provolone

30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

400 ml de Leite de Coco Sococo

500 g de penne cozido

Sal a gosto

02 colheres de sopa de amido de milho

1 cebola grande ralada

200 g de queijo provolone

200 ml de leite

02 colheres de sopa de manteiga

01 lata de creme de leite

1/2 xícara de chá de salsa picada

Preparo

Aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte a salsa e o penne. Coloque em um refratário e reserve. Leve ao fogo o leite de coco Sococo, o amido de milho e o sal. mexendo sempre até obter um creme. Adicione o queijo provolone e o creme de leite. Retire do fogo e espalhe sobre o penne. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.