Pé de Moleque Crocante e Cremosíssimo
Pé de Moleque Crocante e Cremosíssimo
Ingredientes
100 g açúcar de confeiteiro
100 g de açúcar refinado
1 pitada de sal
200 g de amendoim
200 g creme de leite de coco Sococo
Preparo
Em uma panela de fundo grosso, derreta o açúcar de confeiteiro, mexendo sempre. Acrescente o açúcar refinado e continue mexendo.
Quando tudo estiver derretido, com uma cor caramelo-claro, acrescente o amendoim.
Misture e coloque o creme de leite de coco Sococo, mexendo até ganhar uma consistência cremosa.
Espalhe em um prato ou assadeira untado com óleo. Espere esfriar e quebre em pedaços com a ajuda de uma faca.
Dica: Creme de leite de coco Sococo: Em uma panela de fundo grosso coloque 1 litro de leite de coco Sococo.
Deixe em fogo bem baixo, a temperatura deve ficar sempre abaixo de 90º e não pode levantar fervura.
Quando o líquido reduzir pela metade e ficar com consistência cremosa e sem escorrer tire do fogo. Quando esfriar colocar em vidro e leve para geladeira.