Pé de Moleque Crocante e Cremosíssimo

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30 minutos
Fácil
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Ingredientes

100 g açúcar de confeiteiro

100 g de açúcar refinado

1 pitada de sal

200 g de amendoim

200 g creme de leite de coco Sococo

Preparo

Em uma panela de fundo grosso, derreta o açúcar de confeiteiro, mexendo sempre. Acrescente o açúcar refinado e continue mexendo.

Quando tudo estiver derretido, com uma cor caramelo-claro, acrescente o amendoim.

Misture e coloque o creme de leite de coco Sococo, mexendo até ganhar uma consistência cremosa.

Espalhe em um prato ou assadeira untado com óleo. Espere esfriar e quebre em pedaços com a ajuda de uma faca.

Dica: Creme de leite de coco Sococo: Em uma panela de fundo grosso coloque 1 litro de leite de coco Sococo.

Deixe em fogo bem baixo, a temperatura deve ficar sempre abaixo de 90º e não pode levantar fervura.

Quando o líquido reduzir pela metade e ficar com consistência cremosa e sem escorrer tire do fogo. Quando esfriar colocar em vidro e leve para geladeira.

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