Pavlova com creme de coco e frutas amarelas

Pavlova com creme de coco e frutas amarelas

1 hora e 30 minutos
Médio
4
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Ingredientes

. Merengue75 g de claras140 g de açúcar refinado5 g de polvilho doce8 g de vinagre de maçã ou de álcool1 g de sal. Creme de coco200 ml de leite de coco Sococo50 g de açúcar de confeiteiro1 colher de sopa de glucose. Frutas amarelas1 caju1 manga1 maracujá. Montagem20 ml de melErvas para decorar (sugestão: manjericão ou hortelã)

Preparo

. Merengue1 – Preaqueça o forno a 125°C.2 – Numa tigela, junte o açúcar com as claras e leve ao banho-maria. Mexa com uma espátula até que os grãos de açúcar desapareçam por completo e a mistura fique mais líquida.3 – Transfira para o bowl da batedeira e bata, em velocidade máxima, por uns 10 minutos. Adicione o polvilho e bata em velocidade média. Em seguida, adicione o vinagre e bata até incorporar.4 – Monte uma bandeja com papel-manteiga. Com uma colher, espalhe o merengue em círculos, deixando uma leve borda.5 – Leve ao forno e asse por 15 minutos a 125°C. Depois, diminua a temperatura para 95°C e asse por cerca de 40 minutos.. Creme de coco1 – Coloque o leite de coco Sococo em uma assadeira de inox ou vidro e leve para semicongelar. Quando estiver ligeiramente congelado nas bordas, transfira para o bowl da batedeira. Bata em velocidade média.2 – Adicione o açúcar de confeiteiro, glucose e aumente a velocidade para alta até formar picos duros. Reserve na geladeira.. Frutas amarelasCorte o caju e a manga em cubos pequenos. Corte o maracujá ao meio e misture, com os cubos das outras frutas, numa tigela.. MontagemDepois de fria, transfira a pavlova para um prato. Espalhe, por cima, o creme de coco batido e as frutas. Finalize com um fio de mel e as ervas.

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