
Pavê Maravilha

Pavê Maravilha
Ingredientes
Recheio e Cobertura:
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Pavê:
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de rum branco
1 pacote de biscoito tipo champanhe
2 colheres de sopa de chocolate granulado
Preparo
Recheio e Cobertura: Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco SOCOCO, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 20 minutos ou até que o creme comece a ficar encorpado. Reserve.
Pavê: Embeba rapidamente os biscoitos no rum, junto com o leite.
Montagem: Num refratário pequeno, disponha uma camada de biscoitos lado a lado. Despeje sobre os biscoitos metade do creme. Repita a camada de biscoitos e termine com o restante do creme. Cubra a superfície com o chocolate granulado. Deixe descansar por 2 horas para que incorpore mais o sabor.
Obs: Pode ser montado também em taças individuais