Pavê de morango com beijinho de coco
Pavê de morango com beijinho de coco
Ingredientes
Para o beijinho:
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco Sococo
100g de coco ralado Sococo
1 lata de creme de leite
Para a calda
1 caixa de morangos picados
5 colheres de sopa de açúcar
Para a massa
1 caixa de biscoito champanhe
200 ml de leite de coco Sococo
Para decorar
Coco ralado e morangos
Preparo
Em uma panela misture a manteiga, o leite condensado, o leite de coco Sococo e o coco ralado. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e despeje o creme de leite. Misture até formar um creme homogêneo e reserve.
Ferva 1 caixa de morangos picados juntamente com 5 colheres de sopa de açúcar, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Montagem: umedeça os biscoitos champanhe no leite de coco Sococo e distribua em um refratário, cobrindo todo o fundo. Cubra com camada do creme de beijinho e depois despeje a calda de morango. Repita os 3 passos.
Decore com coco ralado e morangos e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.