Pavê de Manjar de Coco e Ameixa

Pavê de Manjar de Coco e Ameixa

10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

Manjar: 500 ml de LEITE DE COCO LIGHT SOCOCO
08 colheres de sopa de açúcar
06 colheres de sopa de amido de milho
500 ml de leite
01 colher de sopa de baunilha
300g de biscoito maisena
Doce de ameixa: 400 g de ameixa sem caroço
01 xícara de chá de água
02 xícaras de chá de açúcar
Para decorar: 100 g de SWEET FLOCO SOCOCO

Preparo

Manjar: Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto a baunilha, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e adicione a baunilha. Reserve.
Doce de Ameixa: Liquidifique as ameixas com a água e leve ao fogo com o açúcar., mexendo durante 30 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem: Forre com papel alumínio uma forma de bolo inglês (30cm de comprimento). Em seguida faça uma camada de biscoito, uma camada de manjar (reserve 1/3 para cobrir o pavê) e uma do doce de ameixa. Vá alternando as camadas; sendo que a última é a do manjar. Leve ao freezer para gelar, desenforme, cubra com o restante do manjar e decore com o Sweet Floco.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.