Pavê de manga com cocada cremosa

Pavê de manga com cocada cremosa

30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

300 g de chocolate branco

200 ml de leite de coco Sococo

1 pacote de bolacha champanhe

2 mangas palmer cortadas em cubinhos

200 g de Cocada Cremosa Branca Sococo

Folhas de hortelã para decorar

Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture 100 ml de leite de coco Sococo. Reserve.

Coloque o restante do leite de coco Sococo em uma tigela e molhe as bolachas nele.

Cubra o fundo de um refratário com algumas bolachas champanhe. Faça camadas intercalando as bolachas, a manga e a Cocada Cremosa Branca Sococo.

Finalize com a ganache de chocolate branco com leite de coco e pedacinhos de manga. Leve à geladeira por, no mínimo, três horas.

Antes de servir, decore com folhinhas de hortelã.

Outras Receitas

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.