Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
7 bombons Sonho de Valsa
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite
Flococo para enfeitar

Preparo

Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco SOCOCO e as gemas. Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex. Cubra com o mingau e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê. Polvilhe de Flococo. Sirva gelado.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.