Pavê a moda
Pavê a moda
Ingredientes
50 g de Coco ralado SOCOCO
125 g de chocolate meio amargo
¼ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga derretida
2 gemas batidas
150g de biscoito tipo champagne
Calda
½ xícara (chá) de run
3 colheres (sopa) de água
Decoração
300g de Chantilly
100 g de Sweet Floco Queimado SOCOCO
Preparo
Em uma panela coloque o chocolate picado, a água e derreta em fogo brando. Misture em uma tigela o açúcar, a manteiga, as gemas e o Coco ralado. Para a Calda, em uma tigelinha misture o run com a água. Reserve. Unte uma forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoitos embebidos na calda. Cubra com o creme de chocolate. Repita as camadas, terminando com o creme de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe o Sweet Floco Queimado