
Pastel de cocada cremosa queimada

Pastel de cocada cremosa queimada
30 minutos
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 rolo de massa para pastel
6 colheres (sopa) de Cocada Cremosa Queimada Sococo
6 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
6 colheres (chá) de canela em pó
Preparo
Corte 6 retângulos de mais ou menos 15 cm x 10 cm.
Recheie cada retângulo com uma colher da Cocada Cremosa Queimada Sococo. Pincele as bordas com um pouco de água para não abrir e feche.
Frite em óleo quente até dourar e escorra em um papel absorvente.
Antes de servir, polvilhe com o açúcar de confeiteiro misturado com a canela.
Dica: se você não encontrar rolo de massa para pastel, pode adaptar a receita usando massa de pastel em discos.