Pastel de cocada cremosa queimada

Pastel de cocada cremosa queimada

30 minutos
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 rolo de massa para pastel

6 colheres (sopa) de Cocada Cremosa Queimada Sococo

6 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro

6 colheres (chá) de canela em pó

Preparo

Corte 6 retângulos de mais ou menos 15 cm x 10 cm.

Recheie cada retângulo com uma colher da Cocada Cremosa Queimada Sococo. Pincele as bordas com um pouco de água para não abrir e feche.

Frite em óleo quente até dourar e escorra em um papel absorvente.

Antes de servir, polvilhe com o açúcar de confeiteiro misturado com a canela.

Dica: se você não encontrar rolo de massa para pastel, pode adaptar a receita usando massa de pastel em discos.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.