
Pasta Forte

Pasta Forte
48
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 100g de Coco Ralado SOCOCO
3 maçãs sem sementes e casca cozidas no vapor e bem amassadas
1 lata pequena de anchovas escorridas e moídas
1 lata de atum escorrido e moído
1 colher de chá de azeite
pimenta-do-reino preta a gosto
1 copo de requeijão cremoso
rodelas de ovo cozido e cebolinhas verdes p/ decorar
1 pacote de torradinhas p/ servir
Preparo
Misture todos os ingredientes, batendo bem até formar uma pasta. Leve á geladeira. Distribua a pasta pelas torradinhas e decore com os ovos cozidos e com as cebolinhas picadas.