Pão de Parmesão e Mortadela
Pão de Parmesão e Mortadela
12
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
30g queijo parmesão ralado
200g mortadela em cubinhos
8 ovos batidos
1/2 de xícara de chá de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento em pó
Manjericão picado e sal a gosto
100g de azeitona preta e verde misturada e bem picadas
Preparo
Numa tigela grande, misture a farinha com o queijo, o manjericão, o coco ralado Sococo, a azeitona e a mortadela, junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem, tempere com sal e pimenta. Transfira a massa para a forma de bolo inglês untada e esfarinhada e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar, Retire do forno e desinforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.