Pão de Coco sem Ovo e sem Glúten
Pão de Coco sem Ovo e sem Glúten
1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
– 500 ml de leite de coco Sococo
– 2 colheres de sopa de semente de chia
– 2 colheres de óleo de coco Sococo
– 300 g de coco ralado Sococo
– 1 xícara de farinha de arroz
– 1/2 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos
– 2 colheres (chá) de açúcar demerara
– 1 colher (café) de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
1 – Preaqueça o forno a 175 °C. Unte uma forma de pão de forma.
2 – Em uma panela, coloque o leite de coco Sococo, a chia e o óleo de coco Sococo. Leve ao fogo para aquecer.
3 – No processador, coloque o coco ralado Sococo e processe até virar uma farinha. Em seguida, adicione a farinha de arroz, a farinha de aveia, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até misturar bem.
4 – Coloque essa mistura seca em um bowl e acrescente o leite de coco Sococo quente. Misture até formar uma massa homogênea.
5 – Distribua a mistura na forma untada e leve ao forno preaquecido por 45 a 55 minutos.