
Pão de Alho e Coco

Pão de Alho e Coco
30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho grande picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de coco ralado Sococo
2 baguetes
4 fatias de muçarela cortadas ao meio
Preparo
Em uma tigela, misture a margarina e o alho.
Junte a salsa e o coco ralado Sococo, e mexa bem.
Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base. Abra as fatias com delicadeza e recheie com a pasta. Reserve uma parte para cobrir.
Recheie com a muçarela, espalhando as fatias pelos cortes.
Cubra todo o pão com a pasta restante.
Asse em forno preaquecido na temperatura moderada (180º C) até dourar, ou asse direto na grelha da churrasqueira.