Panqueca de milho com doce de leite de coco

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Fácil
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Fácil
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Ingredientes

1 colher (sopa) de polenta fina

1 xícara de milho verde fresco debulhado

½ xícara de farinha de aveia

1 ovo

1 colher (sopa) de óleo vegetal

½ xícara de leite de coco Sococo

1 pitada de sal

50 g de coco ralado Sococo

½ colher (sopa) de fermento em pó

Folhas de manjericão a gosto (opcional)

1 xícara de doce de leite de coco

Preparo

Hidrate a polenta com a água e espere alguns minutos.

No liquidificador, bata o milho, a polenta hidratada, a farinha de aveia, o ovo, o óleo, o leite de coco Sococo, o sal e o coco ralado Sococo. Bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela e junte o fermento e as folhinhas de manjericão.

Unte uma frigideira antiaderente com o óleo e frite as panquecas.

Em um prato, empilhe as panquecas e regue com o doce de leite de coco.

DICA: Doce de leite de coco Sococo: Escolha uma panela larga o suficiente para acomodar 200 g de açúcar no fundo, coloque na panela fria o açúcar e depois acenda o fogo, quando começar a derreter nas laterais do fundo da panela comece a mexer. Quando derreter todo incorpore 500 ml de creme de leite de coco Sococo de uma só vez misturando sem parar. Cozinhe até obter uma consistência cremosa. Acrescente a baunilha, misturando bem. Coloque em um pote com tampa e deixe esfriar

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