Panqueca de leite de coco com recheio de siri

Panqueca de leite de coco com recheio de siri

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Ingredientes

. Massa4 ovos4 colheres (sopa) de manteiga em “ponto pomada”1 colher (chá) de sal1 xícara de leite de coco Sococo200 g de farinha de trigo peneirada. Molho1 colher (sopa) de manteiga1 cebola ralada1 colher (sopa) de molho de pimenta adocicado1 colher (chá) alcaparras400 ml de leite de coco Sococo. Recheio1 colher (chá) de óleo de coco Sococo1 cebola roxa grande em cubinhos1 pimenta-dedo-de-moça1 colher (chá) de pimenta-rosa1 colher (chá) de alho desidratado1,5 kg de carne de siri3 tomates sem pele e semente em cubinhos1 xícara de caldo de legumesSalLimãoSalsinha e coentro a gosto2 colheres (sopa) de farinha panko. Montagem3 tomates cortados em cubinhosCebolinha finamente picada

Preparo

. Massa de panquecas1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira.. Molho1 – Refogue a cebola na manteiga. Acrescente o molho de pimenta adocicado, as alcaparras e o leite de coco Sococo. Reduza.. Recheio1 – No óleo de coco Sococo, refogue a cebola e a pimenta-dedo-de-moça. Adicione a pimenta-rosa, o alho e a carne de siri. Acrescente o tomate, caldo de legumes ecorrija o sal. Esprema o limão e tempere com salsinha e coentro. Adicione a farinha panko e misture bem.Montagem das panquecas1 – Prepare as panquecas em uma frigideira com um pouco de óleo de coco Sococo.2 – Acrescente o recheio e enrole as panquecas.. Montagem do pratoColoque molho em um prato fundo ou cumbuca, e coloque a panqueca por cima. Inclua um pouco de tomate picado junto à panqueca e salpique a cebolinha sobre ela.

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