Panna cotta de capim limão com coco

Panna cotta de capim limão com coco

30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

Ingredientes:

350 ml de leite de coco Sococo

150 g de creme de leite fresco

150 g de capim limão

120 g de açúcar

1 pacotes de gelatina sem sabor

50 ml de água

250 g de abacaxi

Para decorar:

Sweet Floco Sococo

Raspas de 1 limão

Preparo

Infusione o capim limão no creme de leite fresco e reserve.

Hidrate a gelatina em pó com água quente.

Coloque-a no creme ainda quente e misture bem.

Adicione o açúcar e o leite de coco, coloque em forminhas e leve à geladeira.

Calda de abacaxi:

Corte a metade do abacaxi em cubinhos e bata a outra metade em um processador.

Misture os dois e finalize com raspas de limão e Sweet Floco Sococo.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.