Panna cotta de capim limão com coco
Panna cotta de capim limão com coco
30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
Ingredientes:
350 ml de leite de coco Sococo
150 g de creme de leite fresco
150 g de capim limão
120 g de açúcar
1 pacotes de gelatina sem sabor
50 ml de água
250 g de abacaxi
Para decorar:
Sweet Floco Sococo
Raspas de 1 limão
Preparo
Infusione o capim limão no creme de leite fresco e reserve.
Hidrate a gelatina em pó com água quente.
Coloque-a no creme ainda quente e misture bem.
Adicione o açúcar e o leite de coco, coloque em forminhas e leve à geladeira.
Calda de abacaxi:
Corte a metade do abacaxi em cubinhos e bata a outra metade em um processador.
Misture os dois e finalize com raspas de limão e Sweet Floco Sococo.