Panacota Dois Sabores

Panacota Dois Sabores

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Ingredientes

. Jabuticaba em calda500 g  jabuticaba1 xícara de açúcar cristal (200 g)⅓ xícara de água (80 ml)¼ xícara de leite de coco Sococo (50 ml). Panacota2 xícaras de creme de leite fresco (400 ml)¾ xícara de leite integral (150 ml)¼ xícara de leite de coco Sococo (50 ml)¼ xícara de açúcar refinado (50 g)10 g gelatina em pó ou em folha1 colher (sopa) de óleo de milho (15 ml)

Preparo

. Jabuticaba em caldaNuma panela média, adicione a jabuticaba, o açúcar e a água e leve ao fogo médio.Coe a espuma conforme for subindo na panela.Cozinhe até que a jabuticaba esteja com uma calda espessa. Depois de frio, retire o caroço de cada jabuticaba, adicione o leite de coco Sococo e reserve.. PanacotaNuma panela média, junte o creme de leite, o leite, o leite de coco Sococo e o açúcar. Leve ao fogo médio para ferver.Hidrate a gelatina em água fria e reserve.Assim que a mistura ferver, retire do fogo e aguarde 5 minutos para adicionar a gelatina hidratada.Transfira para uma tigela. Quando estiver levemente frio, coloque numa forma untada com óleo. Leve à geladeira até firmar.. MontagemDesenforme a panacota num prato e decore com a jabuticaba em calda. Sirva gelado.

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