Panacota de Leite de Coco
Panacota de Leite de Coco
Ingredientes
Para a panacota
250 ml de leite de coco Sococo
150 ml de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 gelatina sem sabor
50 g de Sweet Coco Sococo
Para a calda
300 g de amoras congeladas
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Preparo
Em uma panela, coloque o leite de coco Sococo, o leite, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo para aquecer sem deixar ferver.
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e adicione à panela. Misture bem.
Em seguida, adicione o Sweet Coco Sococo, misturando mais um pouco. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por duas horas.
Calda
Em uma panela, coloque as amoras, o suco do limão e o açúcar. Deixe ferver até reduzir um pouco o líquido. Tire do fogo e deixe esfriar.
Coloque essa calda sobre a panacota e leve à geladeira até a hora de servir.