Pamonha de colher com Coco Queimado
Pamonha de colher com Coco Queimado
Ingredientes
2 espigas de milho (300 g)
200 ml de leite de coco Sococo
1/2 xícara de açúcar
150 ml de leite condensado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
1 gelatina incolor
100 g de coco queimado Sococo
Cravo-da-índia para decorar
Preparo
Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque os grãos no liquidificador e acrescente o leite de coco Sococo. Bata bem até ficar bem cremoso. Coe.
Coloque em uma panela e adicione o açúcar, o leite condensado, o sal e o óleo de coco Sococo. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até ferver.
Ao ferver, mexa por mais 3 minutos ou até quando estiver soltando do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar.
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e adicione à panela. Misture bem, bem rapidamente.
Distribua por igual em miniformas individuais de fundo removível levemente untadas com óleo de coco Sococo. Leve à geladeira para firmar (cerca de duas horas).
Depois, retire as forminhas da geladeira e desenforme. Passe coco queimado Sococo nas laterais. Decore com o cravo-da-índia e sirva