Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
Ingredientes
. Base
5 g de fermento biológico
30 g de açúcar
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
. Massa
22 g de açúcar
22 g de manteiga
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 ovo
50 ml de leite
125 g de farinha de trigo
2 gemas
. Recheio
Cocada cremosa Sococo (o quanto baste)
. Cobertura
Açúcar impalpável (o quanto baste)
Suco de 1/2 limão
50 g de Flococo Sococo
Preparo
. Base
Dilua o fermento biológico no leite. Misture o açúcar e a farinha. Deixe fermentar.
. Massa
Pegue a base fermentada e adicione o restante do ingredientes. Bata por 15 minutos na batedeira.
Pincele uma tigela com óleo e coloque a massa. Cubra com filme plástico e deixe ela crescer.
Divida a massa no tamanho desejado. Abra uma a uma e recheie com a cocada cremosa Sococo. Modele formando uma bolinha.
Distribua as bolinhas em uma forma já untada ou forrada com papel manteiga. Cubra com filme-plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Retire o filme-plástico, pincele com gema de ovos misturado com um pouquinho de água, e leve para assar em forno preaquecido a 160 ºC até dourar.
. Cobertura
Misture o açúcar impalpável com o suco de limão e passe sobre os pãezinhos já frios. Polvilhe Flococo Sococo e delicie-se.