Nhoque Roxo com Molho Fantástico

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Ingredientes

1 kg de batata-doce roxaPapel-alumínio1 colher (sopa) de cominho em grão2 colheres (sopa) de mel300 g muçarela ralada fino2-3 colheres (sopa) de farinha de trigoSal a gosto1 colher (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de açafrão da terra fresco raladoFolhas de sálvia frescas400 ml de leite de coco Sococo

Preparo

Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve para assar no forno a 250 ºC por 45 minutos ou até que estejam macias.Descasque as batatas ainda mornas e coloque em uma tigela. Amasse e deixe esfriar. Acrescente o cominho, uma colher de mel, a muçarela, a farinha de trigo e sal a gosto. Faça rolinhos, corte do tamanho que desejar e coloque em uma assadeira enfarinhada.Cozinhe os nhoques em água abundante com sal. Transfira para uma forma e unte com um pouco de óleo.Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, rale o açafrão e acrescente a outra colher de mel e as folhas de sálvia. Em seguida, acrescente o leite de coco Sococo e acerte o sal.Distribua esse molho sobre os nhoques e sirva.

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