Naked Cake Sococo

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1 hora
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Ingredientes

Massa

2 claras (80g)

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165g)

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (50g)

1 e 1/2 xícara (chá) rasa de açúcar (200g)

1 colher (chá) de fermento em pó (5g)

5 colheres (sopa) de manteiga gelada  (100g)

2 gemas (40g)

1/2 xícara (chá) de leite (100g)

1/2 xícara (chá) de vinho licoroso doce (100ml)

Recheio

1 lata de leite condensado (395g)

1 pacote de coco ralado SOCOCO (100g)

1 caixa de creme de leite (200g)

100g de manteiga

Preparo

Massa

Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, misture a farinha com o chocolate, o açúcar e a manteiga , até obter uma farofa. Na velocidade mínima acrescente as gemas misturadas com o leite.Por último e sem bater junte as claras. Coloque entre 3 formas redondas de 15cm de diâmetro, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Asse no forno preaquecido na temperatura média (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco. Desenforme morno e depois de frio nivele os topos das massas. Coloque 1 dos bolos em um prato e umedeça com vinho. No centro do bolo disponha  1/3 do recheio de uma só vez. Com as costas de uma colher empurre delicadamente o creme para as extremidades. Repita o processo até o último bolo. Decore com coco ralado e flores comestíveis ou de glacê

Recheio

Em uma panela grande de vidro misture o leite condensado com o coco e leve ao microondas na potência média por 2 minutos. Mexa e volte ao microondas por mais 6 minutos, parando de 2 em 2 para mexer. Adicione o creme de leite e volte ao micro por mais 2 minutos. Esfrie. Bata a manteiga até obter um creme leve e adicione o creme de coco já frio. Utilize em temperatura ambiente

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