Musse de Chocolate com Creme de Leite de Coco

Musse de Chocolate com Creme de Leite de Coco

30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

250 g de chocolate meio amargo

250 g de creme de leite de coco Sococo

3 claras

Frutas vermelhas (para finalizar – opcional)

Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite de coco Sococo, mexendo até incorporar. Espere esfriar.

Bata as claras em ponto de neve firme. Misture tudo delicadamente.

Leve à geladeira para gelar por, no mínimo, duas horas.

Sirva gelado. Caso desejar, finalize com frutas vermelhas.

Dica: Creme de leite de coco Sococo: Em uma panela de fundo grosso coloque 1 litro de leite de coco Sococo, deixe em fogo bem baixo, a temperatura deve ficar sempre abaixo de 90º e não pode levantar fervura. Quando o líquido reduzir pela metade e ficar com consistência cremosa e sem escorrer tire do fogo. Quando esfriar colocar em vidro e leve para geladeira.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.