Musse de Chocolate com Creme de Leite de Coco
Musse de Chocolate com Creme de Leite de Coco
Ingredientes
250 g de chocolate meio amargo
250 g de creme de leite de coco Sococo
3 claras
Frutas vermelhas (para finalizar – opcional)
Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite de coco Sococo, mexendo até incorporar. Espere esfriar.
Bata as claras em ponto de neve firme. Misture tudo delicadamente.
Leve à geladeira para gelar por, no mínimo, duas horas.
Sirva gelado. Caso desejar, finalize com frutas vermelhas.
Dica: Creme de leite de coco Sococo: Em uma panela de fundo grosso coloque 1 litro de leite de coco Sococo, deixe em fogo bem baixo, a temperatura deve ficar sempre abaixo de 90º e não pode levantar fervura. Quando o líquido reduzir pela metade e ficar com consistência cremosa e sem escorrer tire do fogo. Quando esfriar colocar em vidro e leve para geladeira.