Muffins de milho com pimentão e coco

Muffins de milho com pimentão e coco

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Ingredientes

200 ml de leite de coco Sococo

60 ml óleo de coco Sococo

1 ovo

125 g de farinha de trigo

50 g de coco ralado Sococo

150 g de farinha de milho (polenta fina)

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

½ pimentão vermelho picado finamente

400 g de milho

1 pimenta-dedo-de-moça picada finamente

3 colheres (sopa) de salsinha fresca picada finamente

Preparo

Em uma tigela, misture o leite de coco e o óleo de coco Sococo, e o ovo.

Em outra tigela, peneire a farinha de trigo. Junte o coco ralado Sococo e a polenta. Acrescente o fermento, o sal e o açúcar.

Misture, na tigela dos ingredientes secos, os ingredientes líquidos. Adicione o pimentão, o milho, a pimenta-dedo-de-moça e a salsinha. Mexa rapidamente.

Aqueça o forno a 210 ºC. Unte 12 forminhas de muffins com óleo ou manteiga derretida. Encha as forminhas com a massa e asse por, aproximadamente, 20 minutos.

Retire e esfrie sobre uma grade antes de consumir.

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