Muffins de milho com pimentão e coco
Muffins de milho com pimentão e coco
Ingredientes
200 ml de leite de coco Sococo
60 ml óleo de coco Sococo
1 ovo
125 g de farinha de trigo
50 g de coco ralado Sococo
150 g de farinha de milho (polenta fina)
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
½ pimentão vermelho picado finamente
400 g de milho
1 pimenta-dedo-de-moça picada finamente
3 colheres (sopa) de salsinha fresca picada finamente
Preparo
Em uma tigela, misture o leite de coco e o óleo de coco Sococo, e o ovo.
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo. Junte o coco ralado Sococo e a polenta. Acrescente o fermento, o sal e o açúcar.
Misture, na tigela dos ingredientes secos, os ingredientes líquidos. Adicione o pimentão, o milho, a pimenta-dedo-de-moça e a salsinha. Mexa rapidamente.
Aqueça o forno a 210 ºC. Unte 12 forminhas de muffins com óleo ou manteiga derretida. Encha as forminhas com a massa e asse por, aproximadamente, 20 minutos.
Retire e esfrie sobre uma grade antes de consumir.