Muffin de Frango com Milho
Muffin de Frango com Milho
Ingredientes
3 ovos
100 gramas de milho
1 colher de chá de cebola em pó (opcional)
1 colher de chá de orégano
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de fermento químico
200 ml de leite de coco Sococo
50 gramas de óleo de girassol
60 gramas de farinha de aveia* (celíacos precisam usar aveia somente com o selo de sem glúten)
60 gramas de farinha de arroz 20 gramas de amido de milho
100 gramas de frango desfiado
Preparo
1- Comece pré aquecendo o forno à 200 graus.
2- Bata no liquidificador o milho, os ovos, a cebola em pó, o orégano, o sal, o óleo de girassol e o leite de coco até ficar uma massa homogênea.
3- Acrescente as farinhas e o fermento e bata novamente.
4- Acrescente o frango desfiado e misture delicadamente.
5- Unte a forma de cupcakes e disponha a massa.
6 – Leve para assar por 20 minutos (o tempo pode variar dependendo do forno).
7- O rendimento será de 12 unidades, e você pode congelar para facilitar a rotina no seu dia a dia.