Muffin de Frango com Milho

Muffin de Frango com Milho

30 minutos
Fácil
6
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30 minutos
Fácil
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Ingredientes

3 ovos

100 gramas de milho

1 colher de chá de cebola em pó (opcional)

1 colher de chá de orégano

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de sobremesa de fermento químico

200 ml de leite de coco Sococo

50 gramas de óleo de girassol

60 gramas de farinha de aveia* (celíacos precisam usar aveia somente com o selo de sem glúten)

60 gramas de farinha de arroz 20 gramas de amido de milho

100 gramas de frango desfiado

Preparo

1- Comece pré aquecendo o forno à 200 graus.

2- Bata no liquidificador o milho, os ovos, a cebola em pó, o orégano, o sal, o óleo de girassol e o leite de coco até ficar uma massa homogênea.

3- Acrescente as farinhas e o fermento e bata novamente.

4- Acrescente o frango desfiado e misture delicadamente.

5- Unte a forma de cupcakes e disponha a massa.

6 – Leve para assar por 20 minutos (o tempo pode variar dependendo do forno).

7- O rendimento será de 12 unidades, e você pode congelar para facilitar a rotina no seu dia a dia.

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