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Mousse de Pêssego
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Mousse de Pêssego
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Ingredientes
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 prato de sopa de pêssego em calda cortada em cubos
3 copos de iogurte desnatado
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de baunilha
Suco de ½ limão
1 xícara de chá de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Folhas de hortelã
Preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata-a no liquidificador com o iogurte, o leite, o leite de coco Sococo, a baunilha, o suco de limão e o açúcar. Misture esse líquido com o pêssego e coloque-os numa fôrma umedecida para pudim. Leve o mousse à geladeira por 2 horas, desenforme, enfeite-o com as folhas de hortelã e sirva.
Dica: Você pode substituir o pêssego por sua fruta preferida.