Mousse de Chocolate Branco

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Ingredientes

02 embalagens de 200ml cada de Leite de Coco Sococo
02 xícaras de chá de leite
02 colheres de essência de baunilha
04 gemas
04 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de casca de limão ralada
200g de chocolate branco
12 colheres de sopa de creme de leite
02 xícaras de chá de marshmallow morango e chocolate em pó para decorar

Preparo

Coloque em uma panela o leite, o Leite de Coco Sococo e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, assim que ferver, reduz o fogo e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar, reserve. Coloque em uma tigela as gemas, o açúcar e bata até obter um creme homogêneo. Volte a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até levantar fervura. Deixe esfriar. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture ao creme reservado. Junte o creme de leite e misture com delicadeza até ficar homogêneo. Por último junte o marshmallow (reserve 2 colheres de sopa) e misture com cuidado.
Distribua em taças e leve para gelar por 1 hora. No momento de servir, decore com o marshmallow reservado, polvilhe com chocolate em pó e decore com morango.

Outras Receitas

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