Mousse de Atum com Leite de Coco
Mousse de Atum com Leite de Coco
30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
– 1 lata de atum ralado em óleo (peixe e óleo separados)
– 1 cebola picada
– 200 ml de leite de coco Sococo
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 1/2 pacote de gelatina incolor
– 20 ml de água
Preparo
1 – Em uma panela, coloque o óleo do atum para esquentar.
2 – Adicione a cebola e refogue rapidamente.
3 – Adicione o atum, refogue bem e adicione o leite de coco Sococo.
4 – Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Deixe ferver. Ao ferver, desligue o fogo e deixe amornar.
5 – Hidrate a gelatina na água e reserve.
6 – Coloque o refogado no liquidificador e bata bem. Em seguida, coloque a gelatina no microondas por 15 segundos. Acrescente ao liquidificador e bata mais um pouco.
7 – Distribua essa mistura, de preferência, em forminhas de silicone individuais, e leve à geladeira por duas horas.
8 – Sirva com salada.