Moqueca Especial

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30 minutos
Fácil
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Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
1Kg de camarão graúdo sem casca ferventado em água e sal
½ xícara de azeite de oliva
3 dentes de alho
1 colher de sopa de açafrão
pimenta-do-reino á gosto
1 colher de chá de cominho
2 tomates médios picados
1 cebola grande picada
1 pimentão grande picado
½ xícara de chá de cebolinha picada
sal á gosto
½ xícara de chá de coentro picado
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de massa de tomate

Preparo

Em uma panela grande, ponha o azeite e leve ao fogo. Acrescente o alho amassado e deixe fritar. Acrescente a massa de tomate, o açafrão, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal, mexendo com uma colher e pau. Acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, a cebolinha e o coentro. Deixe refogar por 3 minutos, em fogo alto. Acrescente o vinagre e deixe refogar por mais 2 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela. Acrescente o camarão aferventado, mexa até que fique encorpado. Acrescente o leite de coco Sococo mexendo sempre. Tampe a panela e deixe em fogo baixo para cozinhar por aproximadamente, 5 minutos.

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