Minimoranga Recheada com carne de siri

Minimoranga Recheada com carne de siri

1 hora
Fácil
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Ingredientes

6 minimorangas sem as sementesFio de azeite1 cebola picada fino2 dentes de alho amassados1 pimenta-dedo-de-moça picada fino1 colher (chá) de curry vermelho½ xícara de pimentão colorido picado1 colher (sopa) de alcaparras1 cálice de vinho branco1 kg de carne de siri1 xícara de creme de ricota200 ml de leite de coco Sococo1 xícara de castanha-de-caju picada1 xícara de cheiro-verde picado1 xícara de cubinhos de pão torrados ou croutonsCoentro fresco picado a gosto

Preparo

Cozinhe as minimorangas em banho-maria. Reserve.Em uma frigideira com um pouco de azeite, refogue a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta-dedo-de-moça, o curry vermelho e as alcaparras. Acrescente um pouco de vinho branco. Deixe evaporar. Coloque a carne de siri e refogue. Acrescente o restante do vinho branco e deixe evaporar. Adicione o creme de ricota, misturando. Depois coloque o leite de coco Sococo e incorpore bem. Coloque a castanha-de-caju e o cheiro-verde.Recheie as miniabóboras com o siri e coloque alguns cubinhos de pão torrado. Cubra com um pouco de leite de coco Sococo e leve ao forno para gratinar.Salpique o coentro a gosto e sirva.

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Fácil

30 minutos