Minimoranga Recheada com carne de siri
Minimoranga Recheada com carne de siri
Ingredientes
6 minimorangas sem as sementes
Fio de azeite
1 cebola picada fino
2 dentes de alho amassados
1 pimenta-dedo-de-moça picada fino
1 colher (chá) de curry vermelho
½ xícara de pimentão colorido picado
1 colher (sopa) de alcaparras
1 cálice de vinho branco
1 kg de carne de siri
1 xícara de creme de ricota
200 ml de leite de coco Sococo
1 xícara de castanha-de-caju picada
1 xícara de cheiro-verde picado
1 xícara de cubinhos de pão torrados ou croutons
Coentro fresco picado a gosto
Preparo
Cozinhe as minimorangas em banho-maria. Reserve.
Em uma frigideira com um pouco de azeite, refogue a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta-dedo-de-moça, o curry vermelho e as alcaparras. Acrescente um pouco de vinho branco. Deixe evaporar. Coloque a carne de siri e refogue. Acrescente o restante do vinho branco e deixe evaporar. Adicione o creme de ricota, misturando. Depois coloque o leite de coco Sococo e incorpore bem. Coloque a castanha-de-caju e o cheiro-verde.
Recheie as miniabóboras com o siri e coloque alguns cubinhos de pão torrado. Cubra com um pouco de leite de coco Sococo e leve ao forno para gratinar.
Salpique o coentro a gosto e sirva.