Minibolo vulcão

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Ingredientes

. Massa fondant5 ovos grandes150 g de açúcar demerara180 g de manteiga sem sal200 g de chocolate branco40 g de farinha de trigo1 pitada de sal. Coco cremoso100 g de Sweet Coco Sococo20 g de açúcar refinado50 g de manteiga sem sal. Base160 g de biscoito maltado50 ml de óleo de coco Sococo. Compota de morango500 g de morango fresco200 g de açúcar cristal

Preparo

. Fondant1 – Em uma tigela, derreta o chocolate e a manteiga.2 – Em outra tigela, misture os ovos, o açúcar demerara e o sal.3 – Adicione a mistura de chocolate e manteiga aos ovos e açúcar. Mexa até ficar homogêneo.4 – Adicione a farinha de trigo peneirada, mexendo até incorporar. Reserve.. Coco cremoso1 – Misture o Sweet Coco Sococo com o açúcar e a manteiga até virar uma pasta de coco. Faça bolinhas de 10 g e reserve.. Base1 – Triture o biscoito e adicione o óleo de coco Sococo. Misture até virar uma massa quebradiça. Reserve.. Compota de morango1 – Lave e corte os morangos, tirando os talos.2 – Em uma panela, em fogo médio, coloque os morangos e o açúcar. Mexa de vez em quando e cozinhe até que a calda da compota esteja espessa. Deixe esfriar.. Finalização1 – Em formas individuais com fundo removível, adicione 15 g da base de biscoito e espalhe bem. Coloque no centro a bolinha de coco cremoso e preencha com o fondant.2 – Asse, em forno preaquecido a 180°C, de 15 a 17 minutos (o tempo vai depender do seu forno; lembre que o centro deve sair cremoso).3 – Retire do forno e deixe esfriar por 1 minuto. Remova cada bolinho da forma e sirva morno com a compota de morango por cima.

Outras Receitas

$ s pensou em “$ s”

  1. Gilberto Augusto Gouvêa

    Gostei,foi fácil fazer,e ficou muito gostoso vou sempre fazer.

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