Mini Torta de Frango e Leite de Coco
Mini Torta de Frango e Leite de Coco
30 minutos
Fácil
2
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
01 xícara de chá de cogumelos fatiados
300 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
02 colheres de sopa de amido de milho
04 discos de massa de pastel ( sem lactose )
Para Pincelar :
01 gema
Preparo
Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite de coco, mexendo sempre. Adicione o frango desfiado, os cogumelos e o sal; quando obter um creme, retire do fogo e aguarde esfriar. Numa forma com aproximadamente 12cm de diâmetro, coloque o disco da massa de pastel, recheie e em seguida cubra com o outro disco da massa. Unir as bordas apertando e pincele com a gema. Leve ao forno para assar.