Mil Folhas com chantilly de leite de coco
Mil Folhas com chantilly de leite de coco
Ingredientes
400 ml de leite de coco Sococo quase congelado
2 colheres (sopa) de emulsificante para sorvete
½ xícara de açúcar
1 dose de uísque (opcional)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
500 g de massa folhada
600 g de framboesas frescas
Açúcar de confeiteiro para decorar
Preparo
Leve o leite de coco Sococo até o congelador ou freezer até formar uma camada congelada na superfície.
Retire e transfira para a batedeira. Bata em velocidade alta com emulsificante. Acrescente o açúcar e continue batendo. Acrescente o uísque e a baunilha e continue batendo até obter uma consistência firme.
Corte a massa folhada em retângulos de 10 x 4 cm. Asse em forno preaquecido a 180 ºC sobre papel manteiga até que fiquem douradas. Retire do forno e deixe que esfriem.
Monte intercalando um pedaço de massa folhada, chantilly de leite de coco, framboesas e outro pedaço de massa folhada.
Peneire açúcar de confeiteiro sobre a sobremesa.