Mil Folhas com chantilly de leite de coco

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Ingredientes

400 ml de leite de coco Sococo quase congelado2 colheres (sopa) de emulsificante para sorvete½ xícara de açúcar1 dose de uísque (opcional)1 colher (sopa) de essência de baunilha500 g de massa folhada600 g de framboesas frescasAçúcar de confeiteiro para decorar

Preparo

Leve o leite de coco Sococo até o congelador ou freezer até formar uma camada congelada na superfície.Retire e transfira para a batedeira. Bata em velocidade alta com emulsificante. Acrescente o açúcar e continue batendo. Acrescente o uísque e a baunilha e continue batendo até obter uma consistência firme.Corte a massa folhada em retângulos de 10 x 4 cm. Asse em forno preaquecido a 180 ºC sobre papel manteiga até que fiquem douradas. Retire do forno e deixe que esfriem.Monte intercalando um pedaço de massa folhada, chantilly de leite de coco, framboesas e outro pedaço de massa folhada.Peneire açúcar de confeiteiro sobre a sobremesa.

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