Merengue de coco com morangos

Merengue de coco com morangos

1 hora
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

400 ml de leite de coco Sococo300 g de morangos frescos inteiros e 150 g em pedaçosSuco de ½ limãoFolhinhas de hortelã (opcional)2 colheres (sopa) de emulsificante para sorvete1 xícara de açúcar1 dose de rum (opcional)100 g de coco ralado Sococo400 g de mini suspiros

Preparo

Coloque o leite de coco Sococo em uma tigela e leve ao congelador ou freezer até formar uma camada congelada na superfície.Coloque, no processador, os 300 g de morangos inteiros e o suco de limão. Se quiser, pode adicionar algumas folhinhas de hortelã. Processe e reserve. Quando o leite de coco Sococo estiver no ponto (formando uma camada congelada na superfície), transfira para uma batedeira. Acrescente o emulsificante e bata. Depois acrescente o açúcar e o rum (se for usar) e bata em velocidade máxima, até obter uma consistência bem firme. Separe uma parte (deixe um pouco do chantilly puro à parte, para usar na montagem) e coloque numa tigela. Incorpore o morango processado, o coco ralado Sococo e mexa delicadamente.Montagem: em taças, monte camadas conforme ordem abaixo.1º – merengue de leite de coco com o morango processado2º – suspiros (quebre com a mão, para ficar triturado)3º – morango em pedaços4º – merengue de leite de coco puro

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.