Medalhão Suíno com Crosta de Coco
Medalhão Suíno com Crosta de Coco
Ingredientes
1 garrafa de creme de leite fresco (500ml)
2 colheres (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de páprica picante
1 colher (chá) de sal
6 medalhões de filé mignon suíno
sal e pimenta do reino
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de óleo (45ml)
1 pacote de coco ralado SOCOCO (50g)
3 tiras de bacon torradas e moídas
pimenta do reino moída na hora
Preparo
Em uma panela com o fogo médio, aqueça o creme de leite e junte aos poucos o colorau , a páprica e o sal. Mexendo sempre, cozinhe por 3 minutos após a fervura. Reserve.
Misture o sal com a pimenta e o alho e esfregue nos medalhões. Aqueça o óleo e grelhe (sele) os medalhões sem dourar.
Retire e passe role a parte externa no coco misturado com o bacon, e pressione bem.
Coloque em uma assadeira com a crosta pra cima e asse no forno quente (200ºC) até dourar.
Sirva em seguida com o molho de páprica bem quente e a pimenta do reino moída na hora