Medalhão de file mignon suíno com creme verde

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Fácil
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Fácil
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Ingredientes

3 medalhões suínos

1 colher (chá) de missô

2 folhas de louro

Casca de ½ limão

1 pitada de pimenta-calabresa em floco

1 colher (sopa) de mel

1 colher (chá) de azeite

50 ml de saquê

200 ml de leite de coco Sococo

200 g de ervilhas frescas

½ xícara de castanhas de caju sem sal

Sal e pimenta-do-reino a gosto

100 ml de shoyu

1 colher (sopa) de melado

Cebola frita para decorar

Preparo

Coloque os medalhões em uma tigela. Acrescente o missô, o louro, a casca do limão, a pimenta-calabresa, o mel, o azeite, o saquê. Misture bem e deixe marinando por 3 horas ou – de preferência – por uma noite.

No liquidificador, processe as ervilhas, a castanha de caju, o sal, a pimenta-do-reino e o leite de coco Sococo. Passe por uma peneira fina. Reserve e aqueça antes de servir.

Misture o shoyu e o melado. Leve ao fogo baixo para reduzir pela metade. Retire os medalhões da marinada, removendo o excesso, e sele em uma frigideira.

Sirva o medalhão com ervilhas, o creme verde, o molho de shoyu e a cebola frita.

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