
Massa com Ragu de Cogumelos

Massa com Ragu de Cogumelos
Ingredientes
1 xícara de chá de shitake
1 xícara de chá de shimeji
1 xícara de chá de cogumelos Paris
200 ml de leite de coco Sococo
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de salsinha picada
60 ml de vinho tinto seco
250 g da massa de sua preferência
Preparo
Com um pano úmido ou papel-toalha, limpe os cogumelos e fatie.
Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo. Refogue a cebola e o alho. Depois acrescente os cogumelos.
Adicione o vinho. Quando evaporar, junte o leite de coco Sococo e o sal, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Em outra panela, coloque a água para ferver e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Em um prato, coloque um pouco do macarrão e o ragu de cogumelos. Polvilhe com a salsinha e o queijo ralado, e sirva imediatamente.