
Maria mole Fit & Low Carb

Maria mole Fit & Low Carb
Ingredientes
1 vidro (200 ml) de leite de coco Sococo
100 ml de água de coco Sococo
½ xícara de adoçante (preferencialmente xilitol, stevia ou eritritol)
3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor incolor
4 claras de ovo
Óleo de coco Sococo
Coco ralado Sococo
Preparo
1 – Coloque o leite de coco Sococo em uma panela. Em seguida, a água de coco Sococo, o adoçante e misture bem. Leve ao fogo para cozinhar por cinco minutos.
2 – Tire do fogo e acrescente a gelatina. Bata bem com um fuê.
3 – Bata as claras em neve. Você pode usar uma batedeira ou bater à mão com um fuê.
4 – Depois, adicione o creme nas claras em neve. Mexa delicadamente, até virar uma mistura homogênea.
5 – Unte um refratário com óleo de coco Sococo e espalhe o creme de coco. Leve à geladeira para gelar por, no mínimo, duas horas.
6 – Retire da geladeira, corte em quadradinhos e passe no coco ralado Sococo.