Maria Mole Chic
Maria Mole Chic
30 minutos
Fácil
30
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
- 1 embalagem de 100g de coco raladoSOCOCO
- 9 folhas de gelatina
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de groselha
- 1 xícara de água
Preparo
Bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar, dilua a gelatina na água fervente e misture aos poucos na clara. Acrescente a groselha e leve ao fogo por alguns minutos batendo bem até desprender da panela. Junte parte do coco ralado. Despeje numa assadeira e deixe esfriar. Corte e passe pelo restante do coco ralado.