Manjar Bicolor
Manjar Bicolor
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco Light SOCOCO
1/3 de xícara de chá de açúcar
¼ de xícara de chá de chocolate em pó
1 ½ xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura:
½ colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
200g de iogurte natural desnatado
Preparo
Numa panela, misture o açúcar, o chocolate em pó e o amido de milho. Aos poucos, junte o leite e o leite de coco SOCOCO e mexa até ficar homogêneo. Em fogo médio, mexa até ferver e engrossar (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, junte a baunilha e misture. Distribua em 6 taças, deixe amornar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Cobertura: Misture em uma tigela o iogurte, o açúcar e a baunilha e despeje sobre o creme nas taças.