Macarrão com Frango aos Quatro Queijos
Macarrão com Frango aos Quatro Queijos
30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
200 ml de leite de coco Sococo
300 g de filé de peito moído
2 colheres de sopa de margarina
sal e alho a gosto
1 cebola média picada
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 lata de creme de leite
50 g de queijo gorgonzola picado
100 g de queijo parmesão ralado
150 g de queijo cremoso
100 g de muzarela picada
massa para acompanhar
Preparo
Numa panela, doure a cebola na margarina até amolecer, acrescente o filé moído e temperado com sal e alho. Refogue e deixe cozinhar até ficar macio. Junte os queijos e coloque na panela. Mantenha o fogo baixo e mexa até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o amido de milho dissolvido no leite de coco, o creme de leite e continue mexendo até levantar fervura. Sirva com a massa de preferência.