Loucura de Abacaxi
Loucura de Abacaxi
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
1 embalagem de 100g de Flococo
1 lata de abacaxi em caldas
½ xícara de chá + 2 colheres de sopa açúcar
1 xícara de chá de leite
6 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
700g de biscoito champanhe sabor chocolate
Preparo
Coloque o abacaxi com a calda e o ½ de xícara de açúcar em uma panela, e leve ao fogo por 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco Sococo, as gemas, o amido de milho, e 2 colheres de açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver e engrossar. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar. Mergulhe os biscoitos no doce de abacaxi para que fiquem umedecidos. Em uma taça grande, faça camadas com o creme, o biscoito e o doce de abacaxi. Termine com o doce e por cima polvilhe o Flococo.