Loucura de Abacaxi

Loucura de Abacaxi

1 hora
Fácil
10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
1 embalagem de 100g de Flococo
1 lata de abacaxi em caldas
½ xícara de chá + 2 colheres de sopa açúcar
1 xícara de chá de leite
6 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
700g de biscoito champanhe sabor chocolate

Preparo

Coloque o abacaxi com a calda e o ½ de xícara de açúcar em uma panela, e leve ao fogo por 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco Sococo, as gemas, o amido de milho, e 2 colheres de açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver e engrossar. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar. Mergulhe os biscoitos no doce de abacaxi para que fiquem umedecidos. Em uma taça grande, faça camadas com o creme, o biscoito e o doce de abacaxi. Termine com o doce e por cima polvilhe o Flococo.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.