Linguine Cardosinho
Linguine Cardosinho
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picado
10 camarões médios, com a cauda
1 lata de tomate pelado picado
100 ml de leite de coco Sococo
Sal e pimenta
Folhas de manjericão fresco
200 g de massa longa (linguini) cozida e escorrida, al dente
1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco Sococo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os camarões, dourando bem. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o tomate, o leite de coco, o sal e a pimenta a gosto. Acrescente as folhas de manjericão e deixe ferver.
Junte a massa cozida e envolva bem neste molho.
Divida a massa em dois pratos. Coloque cinco camarões em cada e finalize salpicando com a salsa.
DICA
Experimente acrescentar coentro fresco ao molho.