Hamburguinho
Hamburguinho
Ingredientes
500 g de carne de porco moída
Cheiro verde a gosto
Pimenta-negra moída a gosto
Alecrim bem picado a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Sal a gosto
200 g de coco ralado Sococo
4 ovos batidos
Azeite para fritar
3 abacates médios
Suco de 1 limão
2 pimentas jalapeño picadinhas
Flores comestíveis
Preparo
Em um bowl, misture a carne de porco, o cheiro-verde, a pimenta, o alecrim, a noz moscada e o sal. Modele no formato de hambúrguer, mas em tamanho menor (modele na palma da sua mão).
Em um liquidificador, bata o coco ralado Sococo até ganhar uma textura de farinha.
Passe as carnes do hambúrguer na farinha de coco ralado Sococo, depois nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de coco ralado.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e coloque as carnes de hambúrguer. Para ficar crocante por fora e macia por dentro, vire duas vezes.
Amasse os abacates, misturando com o sal, o limão e a pimenta jalapeño. Coloque uma camada desse creme de abacate sobre os hambúrgueres e decore com flores.