Hambúrguer empanado na farinha de coco e bacon
Hambúrguer empanado na farinha de coco e bacon
Ingredientes
100 g de fatias de bacon
50 g de coco ralado Sococo
400 g de carne bovina moída
Sal e pimenta
4 pães para hambúrguer
4 colheres (sopa) de maionese
Molho barbecue
1 tomate fatiado
Folhas de alface
Preparo
Sobre um prato, coloque duas folhas de papel toalha e espalhe as fatias de bacon em cima. Cubra com outra folha de papel toalha e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Deixe esfriar.
No processador – ou liquidificador – triture o bacon com o coco até obter uma farinha fina.
Tempere a carne com o sal e a pimenta a gosto. Modele quatro hambúrgueres, e empane-os, um a um, na farinha de bacon com coco.
Em uma frigideira untada com óleo, doure os hambúrgueres, três minutos de cada lado.
Espalhe a maionese na base do pão. Coloque o hambúrguer, o molho barbecue, o tomate e a alface.
Sirva em seguida (rende quatro hambúrgueres deliciosos).