Frango ao limão

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Ingredientes

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 colher (chá) de pimenta-rosa

3 dentes de alho picados

Gengibre picado a gosto

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de molho de soja

400 ml de leite de coco Sococo

Gengibre ralado a gosto

Folhas de louro

Sal a gosto

2 sobrecoxas e 1 peito de frango sem pele e sem osso

1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo

1 colher (sopa) de coentro fresco picado

Preparo

No pilão, amasse a pimenta-do-reino, a pimenta-rosa, o alho e o gengibre picado.

Em uma tigela, misture os ingredientes do pilão, o suco de limão, o molho de soja, o leite de coco Sococo, o gengibre ralado e o louro.

Misture bem os ingredientes e acrescente o frango, garantindo que todos os pedaços estejam cobertos pela marinada.

Deixe descansar por 30 minutos, ou durante a noite para ter mais sabor.

Aqueça o óleo de coco Sococo em uma frigideira.

Retire o frango da marinada, reservando o excesso. Doure o frango por 5 minutos de cada lado.

Acrescente a marinada e acrescente um pouco de suco de limão.

Tampe e deixe ferver até engrossar, mexendo de vez em quando.

Sirva com arroz guarnecido de coentro fresco.

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