
Frango ao limão

Frango ao limão
Ingredientes
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de pimenta-rosa
3 dentes de alho picados
Gengibre picado a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho de soja
400 ml de leite de coco Sococo
Gengibre ralado a gosto
Folhas de louro
Sal a gosto
2 sobrecoxas e 1 peito de frango sem pele e sem osso
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Preparo
No pilão, amasse a pimenta-do-reino, a pimenta-rosa, o alho e o gengibre picado.
Em uma tigela, misture os ingredientes do pilão, o suco de limão, o molho de soja, o leite de coco Sococo, o gengibre ralado e o louro.
Misture bem os ingredientes e acrescente o frango, garantindo que todos os pedaços estejam cobertos pela marinada.
Deixe descansar por 30 minutos, ou durante a noite para ter mais sabor.
Aqueça o óleo de coco Sococo em uma frigideira.
Retire o frango da marinada, reservando o excesso. Doure o frango por 5 minutos de cada lado.
Acrescente a marinada e acrescente um pouco de suco de limão.
Tampe e deixe ferver até engrossar, mexendo de vez em quando.
Sirva com arroz guarnecido de coentro fresco.