Filé no molho mostarda

Filé no molho mostarda

30 minutos
Fácil
2
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Ingredientes

250 g de creme de leite de coco Sococo

 1 colher (sopa) de mostarda amarela

4 bifes de filé mignon

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 fio de azeite

1 cebola cortada em anéis

1 dente de alho em pasta

½ taça de vinho branco seco

Salsinha finamente picada

Preparo

Em uma tigela, coloque o creme de leite de coco Sococo e a mostarda. Reserve.

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espalhe o fio de azeite sobre eles, envolvendo-os bem. Sele os filés na frigideira bem quente, retire e reserve.

Na mesma frigideira, coloque as cebolas em rodelas. Sele rapidamente e reserve.  Na mesma frigideira, acrescente o alho. Deglaceie com vinho e refogue rapidamente. Acrescente uma parte da mistura de creme de leite de coco e mostarda e traga os filés. Deixe eles alguns minutos neste molho, para absorver o sabor.

Retire e agregue o restante da mistura, só aquecendo levemente.

Em um prato, coloque os filés, as cebolas sobre eles e espalhe o molho de mostarda e creme de leite de coco. Decore com a salsinha.

Dica: Creme de leite de coco Sococo: Em uma panela de fundo grosso coloque 1 litro de leite de coco Sococo.

Deixe em fogo bem baixo, a temperatura deve ficar sempre abaixo de 90º e não pode levantar fervura.

Quando o líquido reduzir pela metade e ficar com consistência cremosa e sem escorrer tire do fogo. Quando esfriar colocar em vidro e leve para geladeira.

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