Filé Mignon ao Leite de Coco Sococo
Filé Mignon ao Leite de Coco Sococo
Ingredientes
600 ml de leite de coco SOCOCO
1 kg de filé mignon em cubinhos
300 ml de caldo de carne
1 cebola roxa em rodelas
6 dentes de alho amassados
2 cm de gengibre fresco
1 talo de capim limão
2 colheres de (chá) páprica picante
2 colher (chá) de açúcar mascavo escuro
1 colher (sopa) de molho de soja
Sal
1 colher (chá) de óleo de canola
Preparo
Processe a cebola, o alho, o gengibre, o capim limão e a páprica picante, até formar uma pasta.
Junte o leite de coco, o caldo de carne com o molho de soja, leve ao fogo até ferver e reduzir um pouco.
Tempere a carne com a pasta processada,
Em uma frigideira apropriada, aqueça o óleo de canola.
Frite a carne tomando o cuidado para que fique no ponto.
Junte a redução de leite de coco, o açúcar mascavo e o
sal. Cozinhe por alguns minutos mais.
E sirva acompanhado de arroz branco.