Filé de tilápia assado com creme de leite de coco

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Ingredientes

400 g de creme de leite de coco Sococo 

1 colher (chá) de cada um destes ingredientes: cebola em pó, alho em pó, páprica doce e curry

400 g de filé de tilápia (4 filés)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Suco de 1 limão

Óleo de coco Sococo para untar

1 cebola grande cortada em rodelas

Salsinha finamente picada

Pimenta-rosa

Preparo

Em uma tigela, misture o creme de coco e os temperos em pó.

Em uma tigela, tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.

Unte um refratário ou uma assadeira com óleo de coco Sococo. Disponha as cebolas em rodela no fundo, fazendo uma espécie de “cama” para os filés.

Coloque os filés lado a lado e espalhe a mistura de creme de coco por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.

Retire, decore com a salsinha e a pimenta-rosa e sirva.

 

Dica: Creme de leite de coco Sococo: Em uma panela de fundo grosso coloque 1 litro de leite de coco Sococo.

Deixe em fogo bem baixo, a temperatura deve ficar sempre abaixo de 90º e não pode levantar fervura.

Quando o líquido reduzir pela metade e ficar com consistência cremosa e sem escorrer tire do fogo. Quando esfriar colocar em vidro e leve para geladeira.

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